大したこと無いと思うのですが、どうか皆様優しいお言葉をお願いします😭…
大したこと無いと思うのですが、どうか皆様優しいお言葉をお願いします😭
私の里帰り中に、旦那が職場の女性と2人で食事に行っていました。LINEを見る限り普段は仕事の話しかしていません。その食事も仕事での話をしたかったみたいで旦那から誘っていました。相手の女性は既婚者です。
最近になって問い詰めたのですが「行ってない。その人とは何も無い。」の一点張り。せめて認めて反省しろよ…なんて思いましたが。
行ったことには間違いありません。職場に女性がいるので数名の飲み会で一緒になることも嫌だけど理解できます。が、二人で食事に行く必要がありますか?私が嫌がるとわかっていての行動だと思うと余計に悲しくなります。
体の関係を持たれたわけでもないし、大したこと無いよって思いたいです。思いたいのですがやっぱり嫌なもんは嫌で…。やり返してやろうかなーなんて思ったり。そんなことしても悪循環なだけです。
早く旦那のこと嫌いになりたい!そしたら楽になのに!好きにしていいよ〜なんて言える大人になりたい!なんて思ってます😢愚痴吐きになってしまって申し訳ございません。
- レィ(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
おもち
里帰り中とか子どもが小さくてこっちがまだ大変な時期に行かれるといやだし、ちゃんと認めてくれないとなおさらいやですね🤢
私だったらき使って行かないか、ちゃんと旦那に言います。
忘れたのかしらばっくれてるのか分からないけど嘘つかれると何もなくても疑ってしまいますよね泣
退会ユーザー
旦那さんはレィさんが
他の男性と二人きりでこっそり食事してもいいんですかね🤔?
あと体の関係ある無しも実際見てない限りはわからないし、相手を不安にさせる行為自体許せないですね〜。
嫌なことは嫌と言うべきです。やり返す前に!どこまで異性関係でされたら嫌かおふたりで話し合うといいと思います。今回の件は水に流すにしても、次女性とふたりで食事などやめてほしい。私が同じことをした場合はどうなのか。あなたはいいとしても私は嫌だからやめてほしい。好きにしていいなんて無理に言わなくていいと思います😊それでも女とふたりで会う!というなら、私も誘われたらそうするねもありかな?と思います。自分は良くて相手はいいなんて虫がいいですから、あなたがそう決めたルールなら私が男と食事しても文句ないよね、です🤔こっそりやり返すよりは話し合ってからがいいですよ😊!
-
レィ
私もそれを聞いてみたら嫌らしいです。されて嫌なことするなよって感じですよね。
本当にそうなんです。男女の関係があったところで言うわけが無いし、疑われても仕方ないですよね🌀
ちゃんと私の気持ちをわかってもらおうと思います。やり返すなんてよくありませんよね。それでも伝わっていないようでしたら私も気持ちを切り替えたいと思います🥺‼️- 3月24日
ま
私も嫌です😫何もないとかそういう問題じゃないですよね😤‼️2人でご飯に行くこと自体が許せないです😖しかもこっちは育児で大変な時なのに👊って思ってしまいます😢
-
レィ
嫌ですよね😭本当に何も無いとか…そうじゃない😭
女と2人で行くことに対して私に悪いなーとかごめんって気持ちはあったのかなーって気になったりしました😢
本当に何も無いから言いたくなかったってのもわかるんですけどね、私がヤキモチ妬きでこうなるのわかっていたと思うので😂
でも、だったら「行かない」が正解なんですけどね😖悲しいです💔- 3月24日
ぽんちゃん
私も普通に嫌だし激怒です。
私はご飯に行かれる前にLINEに気づいたのですが。
バイト先の4つも年上の女性に可愛いとかご飯奢るとか子供産まれて彼女と同棲始まったら家に呼べない〜とか言ってました爆笑
そんなの冗談だし実際少し寂しかっただけで気は無いと言われました😂
が、は?お前キモくね?冗談だろうがなんだろうがお前のやってる事マジキモイんだけど1回赤ちゃんからやり直せば?お前は私に同じことされてたらどう思うんだよアホなの?きっもって言ってやりました😂😂😂スッキリです笑
今はそこも自主的にやめて既に違う職場で働いていますし女性関係もその後全くないです😇😇
次やったら覚えとけよってはいってあります😂
-
レィ
嫌ですよね😢本当にムカつきます😢
ぽんちゃんさん、それは本当に許せません😱可愛いとか家に呼べないとか…本心じゃなかったとしても本当に本当にムカつきます😭‼相手の女性にも失礼です😭
でもぽんちゃんさんめっちゃ言ってやったんですね🤣‼️清々しいくらいで笑ってしまいました😂うちはそこまで言ったら逆ギレして話し合いにならないので冷静に話すしかないです。羨ましいです。
本当に男ってクソガキですよね。- 3月24日
退会ユーザー
嫌ですね💦
話があるから会社でもできますし😣
私ならめっちゃ腹立つので、今度男とご飯行くから、子供見ててっていったらどう思う?って言います😡
-
レィ
本当に嫌です。会社で話せばいいですよね。きっと逆の立場だったら旦那もそう言うに決まってます!
本当同じ立場になって私の気持ちをわかってほしいなって思います😢- 3月24日
レィ
そうなんです😖そんな所で嘘をつかれると何もかも嘘をつかれている感じになってしまうって伝えたんですけど認めてくれませんでした😭その心理がわかりません💦
やっぱり嫌ですよね😖