※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

今度、ママ友と我が家で遊ぶことになりました(*^^*)。この際に一緒にラ…

今度、ママ友と我が家で遊ぶことになりました(*^^*)♡この際に一緒にランチしようとのことでピザを頼もう♪と話していておかずかフルーツはママ友が持ってきてくれるそうです。
飲み物は私が用意して当日ピザを選び頼むという形なんですが他に何か用意しといた方がいいものってありますか!?来たら出そうと思っている小袋のお菓子は沢山あります。そして、ピザって割り勘って考えで大丈夫ですか😣??
こういうの地元の友達とならしたことありますが「ママ友」とは初めてで🔰

コメント

mama

小袋のお菓子あれば他に特にはいいと思います💡

ただ、おかずかフルーツというのと飲み物の値段設定はなんとなく合わせてますか?
1,000円以内にしよう💡とかなんとなくの値段でいいのですが…合わせてないと、飲み物よりおかずとかフルーツの方が高くなりそうな気がして、、😅
ママ友ならピザ割り勘(子供の人数、食べる分で多少の差はあり👌)で全然いいと思いますが、その他もできるだけ同じような出費にした方が無難に思います✴

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます。
    合わせてないです💦
    多分、前回に私が遊びに行ったときにケーキを手土産に持っていったのでその代わりかな!?って思ってました!
    割り勘で大丈夫ですよね🙆
    うちのが子供1人多いのでそこは多めに出すつもりです!
    ありがとうございます🙂

• 3月23日

飲み物+サラダ
サイドメニューになるもの系あったらいいな〜😄って思いました😄

• まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます。
    サラダはあってもいいですね(*^^*)
    ありがとうございます🙂

• 3月23日