生理最終日以降、ごく少量の出血が続いており、体温が上がらず排卵も確認できません。次回病院でクロミッドを処方してもらうため、生理5日目までに行かなければなりません。生理予定日は明日ですが、体温の変化はリセットなのでしょうか。
初めて質問させていただきます!3日前から生理最終日のようなごく少量の出血?が続いております。20日に病院に行きましたが排卵が確認できず、多嚢胞と言われ体温が上がったらタイミングをとってねと言われましたが上がらず…😫次回からクロミッドを処方してもらうため、生理5日目までに病院に行かなければなりません。生理予定日は明日なのですが、体温は3日前に一度下がって次の日にまた上がりました。これはリセットなのでしょうか?😫
- しい
コメント
くるみトースト
基礎体温が不安定で少量出血なら無排卵で不正出血してるかも知れないので、不安なら病院に行かれた方がいいと思います。
クロミッド飲むにはまずちゃんと生理が来ないとなので、その確認の為にも早めに行った方が無駄な時間増やさなくて良いと思いますよ。
しい
回答ありがとうございます!
基礎体温不安定でした💦不正出血の可能性が高いかもしれません…
早速病院に行ってみようと思います!
ありがとうございました!!!