コメント

はじめてのママリ🔰
飲食店のホールには活用できる資格無いと思います😂💦
ただ普段の生活で食事関係であれば、幼児食インストラクターや乳幼児食指導士とかの資格ですかね🥺
ホールであれば、資格よりも知識が重要ですね😌❤️
はじめてのママリ🔰
飲食店のホールには活用できる資格無いと思います😂💦
ただ普段の生活で食事関係であれば、幼児食インストラクターや乳幼児食指導士とかの資格ですかね🥺
ホールであれば、資格よりも知識が重要ですね😌❤️
「家事・料理」に関する質問
みなさんお昼ご飯って いつも何作ってます? ウチは 旦那さんが仕事場が近いのもあり お弁当作るのめんどくさいし コンビニなどで 買いに行かれると食費がかかるので お昼ご飯 旦那さんが食べに帰ってきます うどん、や…
旦那がお刺身大好きです。 休みが多い職種なのですが、休みのたびにお刺身を夜ご飯に食べたがります。もちろん高くても二割以下なものを選んでますが。 でもお刺身なんておつまみだし、それを休みのたびに買うことが腑に…
皆さん柔軟剤って決まった物しか使いませんか? 私は1年半位ずっと同じの使っていたんですが 違うのにしてみようと色々買ってしまっていて 今4種類の柔軟剤が家にあります😂💦 匂いに慣れちゃっているのか外干しだし全然 匂…
家事・料理人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!
幼児食とかの資格もあるんですね!調べてみます!