コメント
mei🍒
そこまでかしこまった感じではなかったです!
パパはスーツの方がほとんどで、ママはキレイめな服装の人が多かったと思います。
中にはバッチリフォーマルスーツを着ている方もいてましたが💦
赤ちゃんもキレイめな服を着ている子の方が多かったです😊
chibi26♡まま
元保育士です。
会社用のスーツでもOKですし、明るい色のワンピースにジャケットやカーディガン、ブラウスとスカートの方もいますよ🤗
お子さんも保育はなく入園式のみだと思いますのでおしゃれ着を着せて良いと思います✨嫌がらなければ髪飾りをつけているご家族もいらっしゃいました☺️
家族でペアルックのようなカジュアルな服装のかたもいましたよ❤️
-
ゆーママ
入園式のみです😊
とりあえず親はおしゃれな会社着、息子はシャツでも買おうと思います😊ありがとうございました😊- 3月25日
はちぼう
パパはスーツ、ママはキレイめワンピースにジャケット、子供は白シャツに黒レギンスで行く予定です☺️
入園式用でセットで売ってる子供服買おうと思ってたんですが、ユニクロの黒のレギンス持ってたので、白シャツだけ買いました😙
女の子ならフリフリのワンピースとか可愛らしい格好もいいですよね❤️
-
ゆーママ
やっぱりパパはスーツで良いですよね✨
1歳なのでラフなのかかっちりなのか分からなくて😂
ありがとうございました😊- 3月25日
ゆーママ
男性陣はスーツを多用できていいですよね😆
息子はカジュアルしか持っていないため、綺麗目な服買ってこようと思います😊
ありがとうございました😊