妊娠・出産 今日の午前11時頃に健診で内診グリグリしてもらい、直後からずっと間隔… 今日の午前11時頃に健診で内診グリグリしてもらい、直後からずっと間隔的に張りと痛みがあります。 これはまだ前駆ですか?陣痛っぽいですか? 明日が予定日です。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 陣痛 予定日 内診グリグリ 健診 N(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント りん 陣痛だと思います!! 3月23日 コキンちゃん 私も同じような感じでずっと続いてます😭 けど痛いなーってくらいやしバラバラなのでまだかなって思ってます😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント