コメント
ふー
私は娘と血液型違いますが、つわりは軽い方だったと思います!
はなまる
私がAB型で子どもはA型ですが、つわりは軽い匂いづわりとよだれづわりくらいで、
日常生活は普通に過ごせるくらい軽い方だったので多分迷信だと思います🥺
-
ao
迷信なのですね😆
周りではその通りの人が多くどうなんだろうと思いました笑- 3月23日
⸜❤︎⸝
私は娘と同じO型ですが、つわりかなり酷くて-6キロ痩せました💦
-
ao
そうなんですね😭
わたしも息子のときつわり酷くて7キロ痩せて産む直前までゲロゲロしてました🤮笑
2人目も超初期なんですがもうすでにつわりがあって…体質ですかね😭- 3月23日
はじめてのママリ
血液型同じですが、つわりで7キロくらいやせて、もうすこしで入院でした😅
迷信でしょうね笑
-
ao
血液型関係するならわたしと旦那の組み合わせじゃ絶対同じ血液型にはならないのでビクビクしてました笑
迷信でよかったです😂- 3月23日
あーか
迷信だと思います( ´ω` )/
私も旦那もoなので子どももoだと思いますが、上の子はつわりキツくて、下の子はそうでもなかったです!
-
ao
そうなんですね!
よかったです😳- 3月23日
はじめてのママリ🔰
血液型同じでしたが
どちらかと言えばつわり酷かったです💦
-
ao
そうなんですね!うちの子まだ血液型検査してないんですが
O型とAB型の子なのでA型かB型しか産まれないので完璧血液型違うくて😅- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちは産後NICUだったので血液検査もされてて、
Aで間違いないと言われてまして、
両親ともにAなのでAです😄
旦那さんと血液型違うとどれになるか検査しないとわからないですもんね💦- 3月23日
-
ao
A型かな〜B型かな〜って楽しみです笑
- 3月23日
ポッポちゃん
私は娘の時悪阻がひどく、-8キロでした😭
今2人目妊娠中で悪阻は少しありますが、娘の時に比べればかなりマシです😭
その子によるのかな〜って思います💦
-
ao
そうなんですね!
息子の時も大変だったんですけど今妊娠超初期の4週とかなんですが既にゲロゲロで…🤦🏻♀️笑- 3月23日
コマさん
たまたまかなと思いますが、私も酷かったです😅
私A型、娘B型です。
今回は娘のときよりも更につわりが酷かったですが、何型が産まれるかなぁ😂😂
-
ao
そうなんですね!笑
うちも今2人目妊娠中なんですが1人目より早くつわりがはじまって4週なんですがゲロゲロです🤮笑- 3月23日
ぺーたー
私がOで旦那がABです
子供2人とも血液型違います
悪阻は差がありましたが、それより黄疸の方が心配でした
-
ao
黄疸でましたか?
1人目の時はうちも黄疸でました😭- 3月23日
-
ぺーたー
1人目は大丈夫でしたが2人目問題なく大丈夫でしたが最初ギリギリかもって話され脅かされました
今回3人目血液型被るので心配です- 3月23日
-
ao
そうなんですね、うちの子の場合生後2日から黄疸でて3ヶ月ほど黄色かったんですが問題なかったみたいでそこはすごく安心した覚えがあります😣
- 3月23日
-
ぺーたー
産まれてみないと血液型わからないんで心配ですよね
個人的には悪阻より毎回産後の子供の方が心配で心配で仕方ないです- 3月23日
-
ao
O型とAB型からはA型かB型しか産まれないですよね😥
O型のお母さんからは黄疸でやすいとも聞きますし心配になりますね…- 3月23日
ao
そうなんですね!じゃあただの迷信ですかね🤔
2人目今妊娠発覚したばっかりなんですがもう既につわりがあって、血液型関係あるならわたしと旦那の血液型の組み合わせじゃ絶対同じ血液型産まれないのでビクビクしてました…😰笑