コメント

はまぐり
普通の体重計で測ってからだと思いますよ!支援センターなどにあるベビー用の計りでしたほうがいいです!
はまぐり
普通の体重計で測ってからだと思いますよ!支援センターなどにあるベビー用の計りでしたほうがいいです!
「体重」に関する質問
産後7ヶ月… 元の体重には戻ったんだけど、それからが減らなくて… 1人目、2人目、3人目…とどんどん大きくなる私… 年齢もあるのか、全然痩せない。多分食べてるんだろうな。 1人目の産後の1番痩せていた時から10kgくらい増…
1歳娘オムツについてです😂 身長78m体重11kgです。 現在Lサイズなのですが、今はマミーポコ、ムーニー、パンパースでどれがいいか模索中でした。 というのも、どれも漏れたんです。 夜に漏れたことが無かったので夜用…
3歳の女の子に浴衣を買いたいのですが、サイズで悩んでいます! 身長は100cmないくらいで、体重は約15kgです。 110cm,120cmどちらがいいでしょうか? 130cmだと大きすぎますかね💧 アドバイスお願いします!
サプリ・健康人気の質問ランキング
なかちゃん
ベビースケールで測ったら飲めてました😭
ありがとうございました!!