サプリ・健康 今まで2人とも完母だったのに、普通の体重計で母乳量を簡単に測ったらゼ… 今まで2人とも完母だったのに、普通の体重計で母乳量を簡単に測ったらゼロでした。。 ゴクゴク飲んでるように感じたのに…ショックすぎて涙が止まらない。。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 体重 完母 母乳量 なかちゃん(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はまぐり 普通の体重計で測ってからだと思いますよ!支援センターなどにあるベビー用の計りでしたほうがいいです! 3月23日 なかちゃん ベビースケールで測ったら飲めてました😭 ありがとうございました!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ベビースケールで測ったら飲めてました😭
ありがとうございました!!