コメント
退会ユーザー
ひき肉は脂が多いのでできれば赤みを刻んであげたほうがいいですよ。
臭みについてはなんとも…
子供にあげるものだし母として敏感になってるだけかもしれないし…
下僕
赤身のひき肉ありますよ。お肉屋さんに聞いてみてください❗
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨無知ですみません、、ありがとうございます😊
- 3月23日
はちぼう
挽肉は出汁で煮て片栗粉でとろみつけて冷凍していました!
臭いが気になるなら少し味付けしてみてもいいかもですね✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!とろみをつけてから冷凍なんですね✨今度はそうしてみます。
ありがとうございます😊- 3月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!では大人が食べることにします✨
ありがとうございます😊
赤身とは細切れとかですか?