※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃんゆ~
妊娠・出産

37週5日の妊婦です。朝、少量の血が出て心配です。陣痛との関連や出産の兆候について知りたいです。

37週5日経産婦で、6月15日予定日です^^*
今日朝起きてトイレに行ったら、ナプキンに少量の血が付いてました(^ω^;)何かあるのかなぁと……最近はオリモノも多くて、そろそろ産まれるのかなぁとか考えてる毎日です。予定日近い方や、出血してから陣痛が来たょなんて方いたら教えてください。m(_ _)m

コメント

はづくんまま

私はおしるしがあった次の日に陣痛がきましたよー!!でもこればっかりは個人差があって、その日のうちに進展がある人もいれば1週間くらい音沙汰ない方もいらっしゃるようなので、気長に待ってあげて下さいね❤️
いずれにしても、もうすぐですよ✨

• しゃんゆ~

しゃんゆ~

そうなんですか!やっぱりすぐうまれるかはわからないですよね!!気長に待ちます^^*ありがとうございます!

• 5月30日
あやちゃんまん

出産近いかも😃ですよ~

がんばってください(^O^)

• しゃんゆ~

しゃんゆ~

頑張ります!
    ありがとうございます( ^_^)

• 5月30日
りんママ

こんにちは(^ ^)
予定日一緒です♪( 'ω' ( "

私は2ヵ月切迫早産で入院してたので早く産まれるかもと担当医に言われてたんですが、退院してからぜーんぜん産まれる気配すらないです( ˶´⚰︎`˵ )
いつ産まれるかわからないドキドキ感なんともいえませんよね(﹡ˆˆ﹡)
お互い出産を楽しみ待ちましょう♡(°´ ˘ `°)/

• しゃんゆ~

しゃんゆ~

予定日一緒なんて奇遇ですね^^*今も少し血が出てますが気長に待ちます!お互い頑張りましょね(๑′ᴗ‵๑)

• 5月30日