退会ユーザー
1才過ぎてればまぁ、アレルギー除けば問題ないかなと思います。
年子
そのくらいの月齢なら大丈夫だと思いますよ😅油が嫌だとかですか?
普段ファミレスのキッズメニューとか食べさせてない感じですか🤔?
ママリ
はじめて食べたのですか?そのあと様子をみて、特になにもなければ大丈夫だと思います^_^ その年齢だとアレルギーの心配くらいかと。
退会ユーザー
何か問題があるんですか?アレルギー持ちとかなら心配しますが、そんなに神経質にならなくていいと思います。
しま
1歳4ヶ月のお子さんなら、少しくらいだと妥協します😀
私も自分達がケーキ食べてるときに、似たような月齢の頃の子供にフォークの先っちょにほんの少しだけつけて生クリームをあげたことありました。
はじめてのママリ🔰
生クリーム何か問題ありますか?
大丈夫だと思いますよ!
みろ
私も3歳くらいまでは生クリームとかアイスクリームなどの甘いものは控えようと思っています😃
でも少しくらいなら大丈夫だと思いますよ✨
ab
砂糖とかが気になるのでしょうか?
アレルギーがなければその他は問題ないかと思いますし、砂糖や油などは食べても害になるわけではないですから気にしなくて平気かと。
ツナ
それはショックでしたね💦気をつけていたのに😅
実母だと言いやすいところですが、、
ちなみに少し舐めても大丈夫かなと思います🙆♀️これからは女の子ママさんのタイミングで出来たら良いですね^ ^
退会ユーザー
そのくらい気にしなくて良いですよ😊
アレルギーさえなければ✨
退会ユーザー
とりあえず様子見てみて、アレルギーがなければ大丈夫だと思いますよ。
が、、、個人的には勝手にあげるのがまずありえないですね( ̄◇ ̄;)
義母が自分で使ったフォークとかなら尚更まじで無理!ってなっちゃいます😅苦笑
はじめてのママリ
なにが気になるのでしょうか?😅
アレルギーもちですか?
コメント