コメント
くろねこ
半身浴おすすめです😊
もも
拭き掃除(四つん這いポーズがきくそうです!)とスクワットがいいと聞きやっていました!あとはリラックスすることが一番だそうです☺️
-
mamama
ありがとうございます😊
やはり拭き掃除とスクワットですか‼️お腹張らせないとですもんね💪
ついつい、夜寝る前とか今日の夜中来るかな〜とか考えちゃうんでダメですね😂リラックス心掛けます❣️- 3月23日
-
もも
拭き掃除がめんどうなときは、四つん這いをしばらくしてました😂
お気持ちわかります😊💓早く会いたいし、夜ってなんか陣痛来そうな気がしますよね!(笑)- 3月23日
-
mamama
拭き掃除面倒ですよね😂笑
わたしも四つん這いでテレビ見たりしてみます🤣
上の子も夜中だったので夜中かな〜と完全に信じ切ってます笑- 3月23日
しま
予定日前日や超えた頃に庭の花壇をクワで耕しました(笑)
散歩もしましたが前駆や股関節の痛みが酷くなってきて辛かったです💦
結局40週5日でした!
-
mamama
コメントありがとうございます😊
色々やってみても、やはり最終的には赤ちゃんのタイミングなんですかね😂
どこか痛めない程度にわたしもゆっくり待ちたいと思います❣️- 3月23日
ままり
私40w3dのときに
犬と走ったりジャンプしてました😂
それが聞いたのか次の日にお腹痛くなり夜中から苦しみ40w5dで出産しました🌸
-
mamama
わたしも、もはや走るしかないのかと考えてたので親近感湧きます😂笑
怪我しない程度に動きまくります💪✨- 3月23日
-
ままり
結構全速力で走ってたので
まわりからヤバイ奴だと
思われてたと思います😂笑
ジャンプは旦那に怒られました。でもしてました🤭
でもこれをやったのも2日間くらいで、どうせいつか産まれるし…とダラダラ食べて寝てを繰り返してました😏- 3月23日
-
mamama
臨月の妊婦さんが全速力で走ってるの想像して笑ってしまいました🤣笑
少しでも激しい動きすると旦那怒りますよね😂病人じゃないんだし、もう産まれるしとか思っちゃうんですが😁笑
わたしも気長に待ちます✨- 3月23日
-
ままり
私も自分で思い出すだけで
笑っちゃいます🤭
安産でありますように💗🤰- 3月23日
-
mamama
ありがとうございます😊💓
頑張ります💪✨- 3月23日
mamama