コメント

kim
延長できる地域があるんですか?初耳です😲

ぴっぴ
延長期間中に、1歳または1歳半の節目を迎えると延長の手続きができないので、育休手当はもらえないです。
お子さんがいま1歳1ヶ月なのであれば、1歳6ヶ月までは何もしなくてももらえます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
- 3月23日
kim
延長できる地域があるんですか?初耳です😲
ぴっぴ
延長期間中に、1歳または1歳半の節目を迎えると延長の手続きができないので、育休手当はもらえないです。
お子さんがいま1歳1ヶ月なのであれば、1歳6ヶ月までは何もしなくてももらえます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
「育児」に関する質問
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
現在慣らし保育中です。 今月保育園行きだしてからずっと、今も2人とも鼻水と風邪が続いています。 今月で小児科3回も通ってます。(集団生活すると普通なんですかね?) 昨夜長男が3時半頃「もしかして吐く!?」というよう…
みなさん育児に仕事にストレス溜まっている中ダイエットってどうやってるんですか?🥲 ダイエットしないとおなかが特にぶよぶよすぎて薄着できないです、、子供産まれてからは特に時間に追われる為続けることがさらに難し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの地域は6月いっぱいまでできるみたいです😳