コメント

Ayunn
今同居されてる家が一軒家で、家賃かかってなくて、旦那さんが出ていきたくなさそうなそうで、義両親との同居でそれだけの苦痛があるなら、色々間を取って考えると義両親には賃貸住まわせてその家賃は主さん達が払うということで、旦那さんから言ってもらうと良いと思います。
主さんは一軒家で広い所で住めるし、旦那さんだって家建てない!と言ってるんだから折り合いつけるにはこれがベストかと思います。
Ayunn
今同居されてる家が一軒家で、家賃かかってなくて、旦那さんが出ていきたくなさそうなそうで、義両親との同居でそれだけの苦痛があるなら、色々間を取って考えると義両親には賃貸住まわせてその家賃は主さん達が払うということで、旦那さんから言ってもらうと良いと思います。
主さんは一軒家で広い所で住めるし、旦那さんだって家建てない!と言ってるんだから折り合いつけるにはこれがベストかと思います。
「別居」に関する質問
発達障害児の育児つらすぎ。もう中2だけど、次から次へと問題やトラブルが起きてもう限界です。旦那は別居してます。 「怒ったってなんの解決にもなりませんよ」とか「特性なので怒らないであげてください」って言われま…
パパ見知りなのかパパが嫌なのか絶対に買い物の時私が抱っこしないとギャン泣きします…家ではパパが抱っこでも泣きません…眠いとかお腹空いたとかなのかなぁとも思いましたが私が抱っこすると泣き止みます…パパは別居なの…
夫が子供に対して無関心すぎるいうか関わらないようにしている気がして遠方の実家近くへ別居or離婚するか悩んでます。 里帰り出産中、夫はリビングにベット置いて生活していたため、寝室を一切掃除せず里帰り出産から帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぴママ
義父が高校生の時に義祖父母が建てた家で、現在も義祖父母も住んでいるので自分達がでるしかありません😔