コメント
Ayunn
今同居されてる家が一軒家で、家賃かかってなくて、旦那さんが出ていきたくなさそうなそうで、義両親との同居でそれだけの苦痛があるなら、色々間を取って考えると義両親には賃貸住まわせてその家賃は主さん達が払うということで、旦那さんから言ってもらうと良いと思います。
主さんは一軒家で広い所で住めるし、旦那さんだって家建てない!と言ってるんだから折り合いつけるにはこれがベストかと思います。
Ayunn
今同居されてる家が一軒家で、家賃かかってなくて、旦那さんが出ていきたくなさそうなそうで、義両親との同居でそれだけの苦痛があるなら、色々間を取って考えると義両親には賃貸住まわせてその家賃は主さん達が払うということで、旦那さんから言ってもらうと良いと思います。
主さんは一軒家で広い所で住めるし、旦那さんだって家建てない!と言ってるんだから折り合いつけるにはこれがベストかと思います。
「別居」に関する質問
列に並んでたら、あとから来た人が前に…皆さん的にはありですか?無しですか? スーパーに買い物に行きました。数量限定のお買い得品を売ってるお店で、開店前からそこそこ人が並んでます。 私も開店前に並んでいたの…
助けてください。 10月に旦那が出て行き今別居中で専業主婦です。 子供が2人います。 11月は生活費として15万くれました。 旦那の持ち家に今住んでいます。 離婚の話もしているのですが 話し合いが全然できていませ…
親を扶養に入れてる方いらっしゃいますか? 親は65歳以上で年金を貰いながら103万以下でパートをしています。訳あって再来年から一緒に住むので今はまだ親と別居です。 私の扶養に入れられるのでしょうか。色んなサイトを…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぴママ
義父が高校生の時に義祖父母が建てた家で、現在も義祖父母も住んでいるので自分達がでるしかありません😔