家族・旦那 先週離婚しました。元旦那とは5月ごろから別居してるのですが、荷物をな… 先週離婚しました。 元旦那とは5月ごろから別居してるのですが、荷物をなかなか取りに来てくれません🥲 住所はわかるので、着払いで送ってもいいでしょうか… 旦那には○日までに取りに来ないと送ると何回も言ってるのですが… 最終更新:7月27日 お気に入り 旦那 離婚 別居 Ha(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 送ると言っているのでいいと思います! 着払いで送って受け取ってくれないと困るので、受け取らなくてこちらに戻ってきたらその時は処分するので…と言っておくといいと思います☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント