妊活 採卵2日前の今日、生理終わりかけの様な茶色い出血が少量あります。採卵… 採卵2日前の今日、生理終わりかけの様な茶色い出血が少量あります。 採卵するのには問題ないですか?? ご経験のある方回答お願いします。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 生理 採卵 茶色 なみ(4歳10ヶ月) コメント elie🧸 ホルモンバランスがおかしくなってる可能性もあるので、病院に行く予定がないなら連絡して相談された方がいいですよ。 3月23日 なみ ありがとうございます。 その後、採血していただきホルモン値を計測しましたが問題ない様です。不安ばかりな中に回答いただいて少し安心しました。ありがとうございます。 3月23日 elie🧸 ホルモン値大丈夫でしたか!良かったです。 採卵、うまくいきますように。 3月23日 なみ ありがとうございます!!採卵ができることに感謝して頑張ってきます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます。
その後、採血していただきホルモン値を計測しましたが問題ない様です。不安ばかりな中に回答いただいて少し安心しました。ありがとうございます。
elie🧸
ホルモン値大丈夫でしたか!良かったです。
採卵、うまくいきますように。
なみ
ありがとうございます!!採卵ができることに感謝して頑張ってきます!!