※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
子育て・グッズ

外出時に使うストローマグやおやつはジップロックに入れていますが、他の選択肢も考え中です。

外出時の、ストローマグや、おやつなど、どのような物に入れてますか?
ジップロックのようなのに入れてますが、もう少し何か検討しようかな?とか思ってました。

コメント

弁当袋みたいなミニトートにいれてリュックにいれています!
おやつは百均のハインハイン入る容器があるのでそれにハインハイン入れたり、クッキー入れたり、ボーロはミルクのストッカーに入れたりしてます!

• たか

たか

弁当袋みたいの良いですね❗まさに、ハインハインや、ボーロ持ち歩いてました⚠️
    百均容器類豊富そうですね✨覗いてみます🎵

• 3月23日
RINA

西松屋に売ってるストローマグとか入れれるものにいれてます!

• たか

たか

ストローマグ入れれるのとか売ってますよね⚠️チェックしてみます🐱

• 3月23日
サクラ

ストローマグはそのまま、おやつは小さいタッパーに入れてます

• たか

たか

小さなタッパーですね❕タッパーも良いですね😊

• 3月23日
  • サクラ

サクラ

おせんべいとか割れないし、ちょっと休憩で食べたい時にお皿代わりにしても蓋すればまた持ち歩けて、帰ったら洗えばいいし😊

• 3月23日
ᓚᘏᗢ

マグはそのままバッグにインで、おやつはジップロックです🙋‍♀️

• たか

たか

マグは、そのままですね❗ジップロックも、汚れたらポイできるのが良いですよね⚠️

• 3月23日