コメント
2児♂️の母親
保育園でのお昼寝が12:00~14:30で、外出時も移動中車内で寝ちゃってます。最短30分で覚醒する時もあります。基本自分から起きるまで見守ってます。
車内でネンネに関してはなんも疑問不安になったことがないです。
夜泣きが酷い赤ちゃんは車に乗せてドライブしたら寝るって裏ワザ?があるくらいメジャーだと思っていました😅さすがに長時間はしませんが。
チンアナゴさん
車で寝ることあります( ¨̮ )
家に着いて布団に下ろしてそのまま寝る時と家に着いたら起きる時があります!
夜は布団ですし、車でよく寝るのであんまり気にしてないです(^^)
-
エンガワ
お返事ありがとうございます😊
うちの子車から下ろす事出来ず着いたら目が覚めてしまって。なので駐車場で少し止まったりとか出来るだけ寝かせてあげたくて。
止まりすぎると起きて、ずっと運転してないと目覚めてしまって😭
色々考えてしまいました。
ありがとうございました😊- 3月23日
退会ユーザー
基本はベッドで寝てます😊
でも週末お出掛けした時などは車で寝ちゃいます!
そういう日はあんまりスッキリしないらしく、寝る時間が早いです。
-
エンガワ
やっぱり車だとスッキリしないし寝にくいですよね!
わかる気がします。
ありがとうございました😊- 3月23日
エンガワ
そうですよねー。
友達もよく車じゃないと寝ないから車でわざわざドライブとか言ってました。
うちの子布団では寝ないのでお昼寝なしになってしまって。
それより車で寝るなら少しでも寝かせてあげたいなと思い最近車乗るようになりました。
お昼寝もずっとする事もないしあと少しだからあまり気にしなくてもいいかもですね。
ふと思ってしまって。
ありがとうございました😊