旦那の会社に旦那が紹介して旦那の高校時代の男友達が一年前に入社しま…
旦那の会社に旦那が紹介して旦那の高校時代の男友達が一年前に入社しました。一年は本社で研修して12月に旦那と同じ支店に戻ってきたんですが、、旦那の話聞いてると社会人としてどうなの?っていうような話ばかり聞きます‥。
お客さんのところに荷物配達に行ってお客さんの事務所のものを壊したり‥休日出勤になっても彼女と映画観に行くから無理と行って出社できなかったり‥(観る映画も時間も決まってないのに)です💦仕事より友達より彼女優先みたいで友達に自分から朝まで飲もう!と誘っても彼女が迎えきたらすぐに帰るみたいです‥。旦那も仕事に関しては考え直したほうがいいと本人に伝えてもえ?なんで彼女優先じゃダメなの?って感じらしいです💦
旦那も予想以上に大変みたいでストレス溜まってるみたいです。けど、こういう人って変わらないですよね💦
- えり(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

HaRu Mama
社会人云々よりただ単に優先順位が
彼女ダントツなんでしょうね😅
多分学生時代からそうだったのでは
ないでしょうか 💦 彼女さん自身が
仕事優先にしなよとか常識ある
人ならなおりそうな気もします🤔
えり
コメントありがとうございます!
旦那に元々彼女できるとそういうタイプだったの?って聞いたらいや、普通だったのに今の彼女になってからこうなっちゃって‥と言っていました😭彼女も何が悪いの?みたいな感じらしいので難しそうですね💦
HaRu Mama
今の彼女さんが原因なんですね😭
それなら別れたら解決ですよね💦
気長に待つしかないですね😖
えり
多分そうだと思います‥恋は盲目だねと旦那と話してました😖同棲するらしいので別れる気配無いですが気長に待ちます😣