※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iiiii
家族・旦那

離婚を考えているが、現状の楽な生活を維持したい気持ちもある。旦那の暴力に悩んでおり、離婚すべきか迷っている。

離婚するの面倒臭すぎて中々1歩踏み出せんけど
今月中には決めないと😭
長女はもう会わなくてもいいと言ってるし離婚の方向で考えるけど本当は今は離婚したくないこのまま短時間パートしながら私も子供もなんでも買っていいよー今度はどこどこに旅行いこーってゆう楽な生活したい!が本音💦
でもすぐキレて一年に1回暴れて離婚する!て言いながら落ち着いたら謝ってきて自分をコントロールできん旦那は捨てるべき?

コメント

ママリ

私も年1なら我慢するかもです💦
でも、パートでスキル磨いたりして、離婚しても良い仕事に就けるようには準備だけはしときますかね

• iiiii

iiiii

今年は2回目がイレギュラーであったんですけど、脅迫されて警察沙汰になってしまってもう周りには離婚したほうがいい!って言われるんですけど、やっぱり言ってくる人は親がお金持ちで実家で暮らしてたり離婚してなかったりしてる人が多いです💦
    自分の親にも次は殺されるよもうやめてと言われました😓
    最近少しずつ貯蓄ができてきていたのでまだ早いけどまた同じことがあったらと怖い気持ちもあります😱

• 6月19日