雑談・つぶやき ママ友募集お友達募集です❤️コロナでお友達とも遊べず最近環境が変わっ… ママ友募集 お友達募集です❤️ コロナでお友達とも遊べず 最近環境が変わったりもして 私自身、不安やストレスが半端ないです いろいろ共感できたり 冗談言い合えたり のんびりゆるく仲良くなれる方 いらっしゃいましたら宜しくお願いします!! 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 ママ友 友達 yun..(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 出戻り❣️himamam 本当毎日コロナコロナで 疲れちゃいますよね😓💦 私で良ければぜひ 仲良くしましょう🥺❣️ 3月23日 出戻り❣️himamam よろしくお願いします😊 そうです!5日に出産しました🥰 3月23日 出戻り❣️himamam ありがとうございます🥺❤ 3月23日 出戻り❣️himamam 同居なので里帰りは してないですヽ(;▽;)ノ あ、となると同じ感じですね😊❗ 娘が3歳10ヶ月の頃息子が 10ヶ月という事ですね🥺❣️ 本当にそうです😅苦笑 3月23日 出戻り❣️himamam 今は大変と感じなくなりました。 住み始めの頃はいろいろと 大変でしたが…(T ^ T) 3月23日 yun.. やっぱり最初は大変ですよね💦 うちも長男なので いずれは同居かもしれなくて🤔 3月23日 出戻り❣️himamam 揉め事すればすぐに 実家に帰ってました。 幸い実家が車で7分の所に あるので…ヽ(;▽;)ノ 長男なんですね! うちは次男ですが、長男は 遠方に家を買ったみたいで…。 3月23日 yun.. 車で7分!! いい距離👏🏻👏🏻👏🏻 3月23日 出戻り❣️himamam そうなんです( ´° ³°`) 帰りたくなればいつでも 帰れる距離です😁! 3月23日 yun.. おめでとうございます👏🏻 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
よろしくお願いします😊
そうです!5日に出産しました🥰
ありがとうございます🥺❤
同居なので里帰りは
してないですヽ(;▽;)ノ
あ、となると同じ感じですね😊❗
娘が3歳10ヶ月の頃息子が
10ヶ月という事ですね🥺❣️
本当にそうです😅苦笑
今は大変と感じなくなりました。
住み始めの頃はいろいろと
大変でしたが…(T ^ T)
yun..
やっぱり最初は大変ですよね💦
うちも長男なので
いずれは同居かもしれなくて🤔
揉め事すればすぐに
実家に帰ってました。
幸い実家が車で7分の所に
あるので…ヽ(;▽;)ノ
長男なんですね!
うちは次男ですが、長男は
遠方に家を買ったみたいで…。
yun..
車で7分!!
いい距離👏🏻👏🏻👏🏻
そうなんです( ´° ³°`)
帰りたくなればいつでも
帰れる距離です😁!