はじめてのママリ🔰
まずは義母さんに義父さんと仲直りしたいって言ってみてはどうですか😊?
それで義母さんに義父さんが好きなものを聞いたらいいと思います😋

ママリ
旦那さんも苦手なら無理に仲良くなる必要なくないですか?
そこは旦那さん無しで行っていいか旦那さんにも許可とったほうが夫婦内揉めなくて済むと思います☺️
自分も苦手な自分の親に嫁が、自分のいない時に会われたら良い気分はしないと思うので☺️
私も義母に聞いた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
まずは義母さんに義父さんと仲直りしたいって言ってみてはどうですか😊?
それで義母さんに義父さんが好きなものを聞いたらいいと思います😋
ママリ
旦那さんも苦手なら無理に仲良くなる必要なくないですか?
そこは旦那さん無しで行っていいか旦那さんにも許可とったほうが夫婦内揉めなくて済むと思います☺️
自分も苦手な自分の親に嫁が、自分のいない時に会われたら良い気分はしないと思うので☺️
私も義母に聞いた方が良いと思います。
「義父」に関する質問
【義母への誕生日プレゼント】 5年前に結婚して依頼、毎年母の日、父の日、誕生日には義母義父へ私からプレゼントしてます。 ちなみに、私の誕生日にも毎年花をおくってきます。 義母50代へは、服とか、ハンカチ(フェ…
みなさん、画数ってどのくらい気にしますか? 旦那さんの名付けは、 そこで名付けしてもらった子はみんないい子になると、 有名な占い師さん?(姓名判断や四柱推命をしてる方)に 付けてもらったらしくて。 それは良いと…
義母に子供を会わせるのが苦痛です。 生後1ヶ月の息子がいます。 義父(名前は〇〇とします)は鬼籍に入っており、わたしは会ったことがありません。 息子を義母に会わせたところ、義母が息子の顔を見るなり「〇〇に似て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント