はじめてのママリ🔰
まずは義母さんに義父さんと仲直りしたいって言ってみてはどうですか😊?
それで義母さんに義父さんが好きなものを聞いたらいいと思います😋

ママリ
旦那さんも苦手なら無理に仲良くなる必要なくないですか?
そこは旦那さん無しで行っていいか旦那さんにも許可とったほうが夫婦内揉めなくて済むと思います☺️
自分も苦手な自分の親に嫁が、自分のいない時に会われたら良い気分はしないと思うので☺️
私も義母に聞いた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
まずは義母さんに義父さんと仲直りしたいって言ってみてはどうですか😊?
それで義母さんに義父さんが好きなものを聞いたらいいと思います😋
ママリ
旦那さんも苦手なら無理に仲良くなる必要なくないですか?
そこは旦那さん無しで行っていいか旦那さんにも許可とったほうが夫婦内揉めなくて済むと思います☺️
自分も苦手な自分の親に嫁が、自分のいない時に会われたら良い気分はしないと思うので☺️
私も義母に聞いた方が良いと思います。
「結婚」に関する質問
実家にお世話になっているけど、実家が苦手な方いらっしゃいますか? 結婚して家を出た後よほどの用事がないと実家に帰ってませんでした。実家すごく近いのに😂 子供が産まれて私も仕事復帰して、時々保育園の迎えをお願い…
パソナルスペースが広いから1メートル以上離れてほしい と今朝夫に言ったら、今もまだ怒っていてどうしたら良いでしょうか? ちなみに本心なので、悪かったという気持ちはありません。 離婚は望んでないですが、正直愛情…
今日の検診でもう産まれます言われたのに 旦那が今から飲みに行って来ていい?って言って来たから お金は?てかせっかく娘といれるのに(休みの日しか会えない)って言ったら じゃあいいって逆ギレして機嫌悪いし 家事も余…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント