はじめてのママリ🔰
まずは義母さんに義父さんと仲直りしたいって言ってみてはどうですか😊?
それで義母さんに義父さんが好きなものを聞いたらいいと思います😋
ママリ
旦那さんも苦手なら無理に仲良くなる必要なくないですか?
そこは旦那さん無しで行っていいか旦那さんにも許可とったほうが夫婦内揉めなくて済むと思います☺️
自分も苦手な自分の親に嫁が、自分のいない時に会われたら良い気分はしないと思うので☺️
私も義母に聞いた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
まずは義母さんに義父さんと仲直りしたいって言ってみてはどうですか😊?
それで義母さんに義父さんが好きなものを聞いたらいいと思います😋
ママリ
旦那さんも苦手なら無理に仲良くなる必要なくないですか?
そこは旦那さん無しで行っていいか旦那さんにも許可とったほうが夫婦内揉めなくて済むと思います☺️
自分も苦手な自分の親に嫁が、自分のいない時に会われたら良い気分はしないと思うので☺️
私も義母に聞いた方が良いと思います。
「義母」に関する質問
すごくどうでもいい話ですが愚痴です。 お店をしている旦那がお客さんからたくさんお土産をいただいて帰ってきました。クッキー3種類、焼き菓子2種類、おまけにケーキひとつ。 これを一日たった夜、残っているのを見て…
勝手に家を出て行き飲みに行って帰りが0時過ぎ、いまだに帰ってきません。昨日もこのくらいまで帰ってこなかったのですが…。 許容範囲内ですか? 普段は飲みに行くのは許可制、門限ありです。 (酒癖が悪く今までもや…
ちょっと色々限界です 同居ですが義母の親が危篤です でも私は何の感情もないです 夫ともうまく行ってないし 義理姉には私の立場をそろそろ乗っ取られそう 正直、自分がいないほうがいいと思います 子どものために耐えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント