はじめてのママリ🔰
まずは義母さんに義父さんと仲直りしたいって言ってみてはどうですか😊?
それで義母さんに義父さんが好きなものを聞いたらいいと思います😋
ママリ
旦那さんも苦手なら無理に仲良くなる必要なくないですか?
そこは旦那さん無しで行っていいか旦那さんにも許可とったほうが夫婦内揉めなくて済むと思います☺️
自分も苦手な自分の親に嫁が、自分のいない時に会われたら良い気分はしないと思うので☺️
私も義母に聞いた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
まずは義母さんに義父さんと仲直りしたいって言ってみてはどうですか😊?
それで義母さんに義父さんが好きなものを聞いたらいいと思います😋
ママリ
旦那さんも苦手なら無理に仲良くなる必要なくないですか?
そこは旦那さん無しで行っていいか旦那さんにも許可とったほうが夫婦内揉めなくて済むと思います☺️
自分も苦手な自分の親に嫁が、自分のいない時に会われたら良い気分はしないと思うので☺️
私も義母に聞いた方が良いと思います。
「義母」に関する質問
旦那と離婚したい。 子供がインフルになり 私もうつり40度あると言ったら だりーと言われる その後 朝早くから早く病院に行ってこいと言われ 毎日何もやってねーくせにと言われる 毎日旦那の帰りは遅く3人を育ててます…
赤ちゃんが産まれたら家族の◯◯に似てるって 言ってくるのあるあるなのかな🤣 1人目は息子で生まれた時から旦那に激似だったんだけど、 実母が弟に似てる!似てるって言ってあげて!や 息子の名前の頭文字は実父と同じだか…
小1の娘がいます。 同じような性格の方、どうしたらメンタル?気持ちを落ち着かせていけますか? 娘は、 下の子たちの面倒見がよい 絵を描いたり何か作るのが好き 急にヒステリックに怒り出す 可愛いものキラキラした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント