コメント
はっぱ
同じです!息子のは毎日洗ってますが、自分のは何回か着てからです😅
はじめてのママリ🔰
パジャマのまま朝ご飯食べて汚くなるので毎日ですが、パジャマ一応3着ほどあるので回して着てます!
自分のパジャマは3日ほど洗いません😂😂
-
ピヨちゃん
そうですね、パジャマのまま朝ごはん食べてます!だから毎日洗濯してます。ですよね、3日ほど洗わなくても大丈夫ですよねっ☆- 3月23日
マージ
子供のパジャマは2回着たら洗濯してます!
汚れたりしたら1日で変えますが、特に大きな汚れもなければ2晩着ます⭐
-
ピヨちゃん
夏なら汗かくから 毎日洗わなきゃと思うんですが 冬なら2回くらい着られますよね(^^)
保育園での洗濯物が多くて 寝巻きくらい2回着せたいなとか思っちゃって質問してみました☆- 3月23日
のんちゃん
息子のも私のも毎日洗濯します💦
一晩中着ていたら汚くたいですか😳?
-
ピヨちゃん
んー、たしかに汚いかも?です。。2日着たら洗います。。(^^)- 3月23日
退会ユーザー
汚れ無ければ2日着ますねー!
-
ピヨちゃん
なんか一晩着たら オムツのにおいが子供のパジャマズボンからするのです。。_:(´ཀ`」 ∠):
2日着せたいところです。洗濯物減らすために。。- 3月23日
ののゆ
うちは、汚れない限り2日来て洗濯してます!!
-
ピヨちゃん
そうですね、うちも そうしようかなと思います^ ^
食べこぼしが、多いので もう少し大人になったら、の話かもですが、。^ ^- 3月23日
よこ
同じです!自分のは冬は2、3日、子供は毎日です!
たゆと
子どものも私のも毎日洗います!旦那は数日着てますね。
お腹痛い
大人も子供も毎日洗ってます!
置いといても菌繁殖するだけかなと思ってからほっとけなくなりました🤣
ピヨちゃん
うちと全く同じですねー!大人のパジャマって大きいから なかなか乾かなくて、洗うの面倒〜って思ってました(^^)
同じ方がいて なんか安心しました☆