痩せない悩みを持つ方の成功体験を聞きたいです。どのように痩せたか、補正下着の利用方法など教えてください。
産後2年経つのになかなか痩せない…
しばらく痩せなくて頑張って痩せた方のお話が聞きたいです。
こうやって痩せたよとか補正下着使ってるよとか何でもいいので教えて下さい✨
- ママリ(7歳, 11歳)
コメント
ママ
特茶飲んだら、残りの3キロ痩せたことは本当に感動しました😂!!
あと走ること?
妊娠中毎度15キロ増えて、戻してまた増えての繰り返しです。今回はどうかな?と、、、
産後2年経つのになかなか痩せない…
しばらく痩せなくて頑張って痩せた方のお話が聞きたいです。
こうやって痩せたよとか補正下着使ってるよとか何でもいいので教えて下さい✨
ママ
特茶飲んだら、残りの3キロ痩せたことは本当に感動しました😂!!
あと走ること?
妊娠中毎度15キロ増えて、戻してまた増えての繰り返しです。今回はどうかな?と、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園で行事があるたびに夜は1人反省会でなかなか眠れません。あれこれ色々考えすぎてしまう自分の性格にうんざりしてしまいます。ママ友付き合いが本当に苦手すぎるのと、陰口言われてないかとか気にしてしまいます。 …
夫と前職場の女性とのやり取りで悩んでいます 辛辣なコメントやアドバイスは不要です。 私の気持ちをただ受け止めてもらえたら嬉しいです。 夫と夫の前職場の女性(以下、先輩)とのやり取りで、とても悩んでいます。 …
ASDとADHDの両方をお持ちの方や、お子様がいる方いませんか?高学年の長女が恐らく両方持ち合わせています。(診断中)そして性格がかなり気難しくワガママです。 家でも癇癪を起こすし、自分の機嫌で妹に酷く当たる、妹…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
横から失礼します! 私も痩せたいものです💦
ママさんどうやって走ってるんですか? 娘がいてなかなか走る時間はありません😭
ママ
こんにちは!旦那がいるときに15分ほど預けてで家の周り走ります💦だいたい3キロほど、、、
夜でも朝でも容赦なくやってました!
ママリ
特茶っていいんですね✨気になってたので試してみます✨歩くより走る方がいいですか?😀
ママ
マラソンに参加してたので、そのために走ってたのもありました!ので、走ってました💕