※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

痩せない悩みを持つ方の成功体験を聞きたいです。どのように痩せたか、補正下着の利用方法など教えてください。

産後2年経つのになかなか痩せない…

しばらく痩せなくて頑張って痩せた方のお話が聞きたいです。
こうやって痩せたよとか補正下着使ってるよとか何でもいいので教えて下さい✨

コメント

ママ

特茶飲んだら、残りの3キロ痩せたことは本当に感動しました😂!!
あと走ること?
妊娠中毎度15キロ増えて、戻してまた増えての繰り返しです。今回はどうかな?と、、、

• ゆみ

ゆみ

横から失礼します! 私も痩せたいものです💦
    ママさんどうやって走ってるんですか? 娘がいてなかなか走る時間はありません😭

• 3月23日
  • ママ

ママ

こんにちは!旦那がいるときに15分ほど預けてで家の周り走ります💦だいたい3キロほど、、、
    夜でも朝でも容赦なくやってました!

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

特茶っていいんですね✨気になってたので試してみます✨歩くより走る方がいいですか?😀

• 3月23日
  • ママ

ママ

マラソンに参加してたので、そのために走ってたのもありました!ので、走ってました💕

• 3月23日