家族・旦那 お風呂に入れるだけが育児ではありませんよ。寝れなくてぐずってる息子… お風呂に入れるだけが育児ではありませんよ。 寝れなくてぐずってる息子と同じ部屋にいて、わたしは抱っこしながらずっとユラユラしてて、それでも泣かれてるのになぜ何も言わずにゲームして、眠くなったら寝れるんですかね。 こんなんで2人目なんていりません。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 2 育児 ゲーム 息子 2人目 お風呂に入れる わさび(5歳4ヶ月) コメント まま 夜泣き大変ですね😭 すこしでも体休めてくださいね! 3月23日 わさび 結局根負けして抱っこ紐で寝かしつけました😂息子はとっても可愛いですが、大きい赤ちゃんがムカつきます😅笑 ありがとうございました😊❤️ 3月23日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
結局根負けして抱っこ紐で寝かしつけました😂息子はとっても可愛いですが、大きい赤ちゃんがムカつきます😅笑
ありがとうございました😊❤️