コメント
ひなめ
来月入園しますが入園してからの方が慣れるまで忙しいかな〜と思うので誘うなら今が良いですが時期的にコロナもあるのでちょっとな…ってなるかもです🤔🤔
はる
幼稚園の準備で大変なカバン系の準備が性格によっては終わってないかもしれませんが(私はギリギリなので終わってませんでした😂) どちらにしても裁縫は子供が寝ないと出来なかったので昼間遊ぶ分には全然大丈夫でしたよ👌
ただ、コロナなので相手がどの位気にして自粛しているかにもよるかなと思います⭐️
-
はじめてのママリ
会って話したい事だったのですが…コロナ〜😫
通常なら大丈夫そうなのにコロナが邪魔する…💦
ありがとうございます😌- 3月23日
メメ
4月入園ですがうちは別に忙しくないです笑。
入園準備がどの程度かにもよりますが、大体名前付けとやる人ならバッグなど作るくらいですかね🤔
そんな毎日毎日とかでなければ全然平気だと思いますよ!
-
はじめてのママリ
基本、名前付けやカバン作りとか位なんですね🤔
コロナの事もあって様子見して会えそうなら誘ってみます😅ありがとうございます😌- 3月23日
退会ユーザー
4月から入園ですが、ギリギリ派ですがほぼほぼ終わってますし、準備も子供達が寝ないと出来ないので日中は変わりなしです!
入園してからは、1週間は短縮で9時に行ったら11時過ぎには帰ってくるので給食が始まるまでバタバタしそうです💦💦
-
はじめてのママリ
入園してからのしばらくの期間遠慮した方がいいのですね😊助かりました!回答ありがとうございます😌
- 3月23日
はじめてのママリ
コロナ…気になりますよね😣LINEにしてみようかな🤔回答ありがとうございます😌