コメント
ママ
うちの娘もそうでした💦
私がいるとダメなタイプで😨
幼稚園の頃は私がいるとグズグズで甘えたり、私の所に来たりで💦
2年生の今はそんな酷い事ないですが、習い事では私が見ない方が先生や友達と楽しくしています😂
ママ
うちの娘もそうでした💦
私がいるとダメなタイプで😨
幼稚園の頃は私がいるとグズグズで甘えたり、私の所に来たりで💦
2年生の今はそんな酷い事ないですが、習い事では私が見ない方が先生や友達と楽しくしています😂
「4歳」に関する質問
ママ友との関わりについて よく遊ぶ保育園のママ友がいるんですが 毎回遊ぶ時、ママ友のお家なのがモヤモヤしてます。 ママ友はうちの娘と同じ4歳の子と、1歳の子がいます。 どちらの家で遊ぶかは 今まではママ友は下…
4歳半の女の子のクリスマスプレゼントの おすすめありませんか?🎄 親からのプレゼントはメイクセットを購入済みなのですが、義母から何か欲しいものはないかと聞かれて悩んでいます💦 よろしくお願いします‼︎
いつも仕事から帰ってきて、疲れた顔して家事したり、たしかに怒ってるような顔してることが多かったけどいつも旦那がかけてくる第一声は「なんで怒ってんの?」「最近ずっと怒ってるよね」「帰ってきていつもそーだと話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
似たタイプのお子さんがいてほっとしました😭
こういうタイプなんだなぁ、いつかもう少し落ち着くだろう、と思えました✨
ありがとうございます☺️