その他の疑問 私は車の免許がなく車のことわからなくて旦那が寝てから気付いたので聞… 私は車の免許がなく車のことわからなくて旦那が寝てから気付いたので聞けないので教えてください💦 車種はステップワゴンなのですが 数時間前に車にiPadを取りに行って さっき寝ようと思ってふと玄関の方みたら車内の電気がついてたので消しに行きました。 鍵閉めたあとに中を見たらメーター?のところが 赤く点滅していたのですが これは点滅してて大丈夫なものですか?💦 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 旦那 夫 車の免許 mii(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 防犯?のやつなので大丈夫だと思います🙆♀️ どの車も点滅してると思います!! 3月22日 mii 回答ありがとうございます! そうなんですね!! これでバッテリーあがったりしたらどうしようと不安だったのでよかったです😂 ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
これでバッテリーあがったりしたらどうしようと不安だったのでよかったです😂
ありがとうございます!