子育て・グッズ だんだん暑くなってきましたね💦寝る時の服と布団をどうしたらよいかわか… だんだん暑くなってきましたね💦 寝る時の服と布団をどうしたらよいかわかりません💦 生後半年くらいの子、何着て何かけてますか?? 今までは半袖ロンパースにカバーオール、寒い時はスリーパーでした 最終更新:2020年3月23日 お気に入り スリーパー 布団 ロンパース カバーオール 服 ママリ コメント カカオ ほんと最近一気に温かくなってきましたね〜🌞✨ 今は、長袖肌着+薄手のロンパース(長袖長ズボン)+6重ガーゼのスリーパーを着せてます! お布団は、肌掛け布団を掛けてます😪💤 3月23日 ママリ マネしてみます! うちはガーゼスリーパーではないのでガーゼいいですね! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マネしてみます!
うちはガーゼスリーパーではないのでガーゼいいですね!