コモたん
喧嘩の原因にもよるかもです!お互い様な感じであれば時間が解決するまで耐えるとかですかね😆

ゾウさん
終わった事!と強く言い聞かせます😌
逆の立場だとして後で蒸し返されても、いやその時に言ってよと思うので😗
流せるくらいの内容なら、過ぎた事!イライラしてたら自分も周りも嫌な気持ちになると思い忘れます🙌
コモたん
喧嘩の原因にもよるかもです!お互い様な感じであれば時間が解決するまで耐えるとかですかね😆
ゾウさん
終わった事!と強く言い聞かせます😌
逆の立場だとして後で蒸し返されても、いやその時に言ってよと思うので😗
流せるくらいの内容なら、過ぎた事!イライラしてたら自分も周りも嫌な気持ちになると思い忘れます🙌
「夫婦」に関する質問
旦那 子供のことに関して相談とかしたいのに なんでもいいって。 それでいいって。 って適当に話すしマジでムカつく。 なんでこんなやつと結婚したんだろうなー もっと意見言って欲しいし 提案もして欲しい なんでも私任…
幼稚園の説明会について教えてください!! 幼稚園の説明会ってこの時期被りますよね😭 迷っているところが同じ日の同じ時間😭😭笑 土曜日なのですが旦那とではなく 息子と2人で行こう思ってます!! 分からないですが、…
人工授精1回目リセットしました😫卵管造影もしたからちょっと期待してたのにな〜。。 夫婦共に異常なしで1年以上かすりもしません、 みなさんは人工授精何回目に授かれましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント