ゾウさん
終わった事!と強く言い聞かせます😌
逆の立場だとして後で蒸し返されても、いやその時に言ってよと思うので😗
流せるくらいの内容なら、過ぎた事!イライラしてたら自分も周りも嫌な気持ちになると思い忘れます🙌
コモたん
喧嘩の原因にもよるかもです!お互い様な感じであれば時間が解決するまで耐えるとかですかね😆
ゾウさん
終わった事!と強く言い聞かせます😌
逆の立場だとして後で蒸し返されても、いやその時に言ってよと思うので😗
流せるくらいの内容なら、過ぎた事!イライラしてたら自分も周りも嫌な気持ちになると思い忘れます🙌
コモたん
喧嘩の原因にもよるかもです!お互い様な感じであれば時間が解決するまで耐えるとかですかね😆
「夫婦」に関する質問
子供の病気が親にうつり夫婦どちらもダウンした時、両親を頼る方いますか? 頼ったことがないのですが、買い物に行けないのでもう家に食料がなく、子供達は復活してるので元気で大人だけ死んでます。 辛いです。 頼り方が…
連日義母に頼りすぎではないかと心配になります。お願いしても良いと思いますか? 来週義実家に1泊する予定です。隣県ですが2ヶ月に1回くらい泊まっていて毎回とても良くしてくれて、正直実家に行くより安心感があります…
祖父母について?です。 祖父母の車に付けるチャイルドシート等は誰が購入されますか? 私がもうすぐ出産で主人に上の子はもちろん任せますが 私の実母が心配で何かあったらすぐ私に言ってとか心配してきます。 迎えとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント