毎週楽しみにしていたテセウスの船がとうとうおわってしまった〜。でも…
毎週楽しみにしていたテセウスの船がとうとうおわってしまった〜。でも感動した!今度産まれてくる子供に『りょうま』と名付けたいなーとふと思ったのは私だけじゃない、はず…?
- ちき(4歳9ヶ月, 10歳)
コメント

退会ユーザー
昼ぐらいに今までのあらすじ??みたいなのをしてて凄く気になったので旦那と今日初めて見ました!!
1話からちゃんと見たかったです( ˘ ˘̥ )
けど本当に感動しました♪♪

3boysMAMA
テセウスが始まる前ですが、、
うちの次男は涼真と名付けました笑
-
ちき
コメントありがとうございます!爽やかでとても良い名前ですよね。元々りょうまという名前は好きだったんですが、今回のドラマで尚更好きになりました♡
- 3月23日

だいちゃん
竹内涼真が大好きなので、同じ名前にしたかったのですが、弟がりょうがつく名前なので泣く泣く諦めました🤦♀️(笑)
-
ちき
コメントありがとうございます!そうだったんですか。それは仕方ないですもんね(^_^;)うちは本気でどうしようか迷っています。
- 3月23日
ちき
コメントありがとうございます!そうだったんですね。私もダイジェスト?みたいなのはおさらいで見ました(^^)最終話も感動しましたよね♡