※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
雑談・つぶやき

めちゃくちゃ久しぶりにケンタッキーのドライブスルーしに来たんですが…

めちゃくちゃ久しぶりにケンタッキーのドライブスルーしに来たんですが、オープン直後でレッドホットキチンが15分かかると言われ断念😭
マックでこういう事なかったので、まさかの😭という気持ちです。
朝マックのように朝から営業してないから仕方ないんですかね😂朝10時からレッドホットチキン頼む人なんかいないか🤣

コメント

ていと☆

10時オープンならそれまでに全部のメニューが提供できるようにしてほしいって私なら思っちゃいます🤣

はじめてのママリ

なんかレッドホットチキンって、ノーマルのチキンと違って、かなり手間も時間もかかるらしいです!

私も同じことを思ったことがあって話したら、「マックのハンバーガーみたいに数分で完成なんて絶対無理なんだよ!作ってるところ、見せてあげたいよ!めっちゃ大変なんだよ!」とケンタッキーでバイトしてた旦那が話してました😂