妊娠・出産 XII因子とプロテインS活性が低く、不育症と言われました。同じような方… XII因子とプロテインS活性が低く、不育症と言われました。 同じような方、どのような治療をされて無事出産迄いけましたか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年3月29日 お気に入り 出産 プロテイン いろは(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント elie🧸 まだ出産には至ってませんが。。。 ヘパリン注射とエパデールというお薬の服用してます。 もう始まってますか…? 3月23日 いろは はい、体外受精したので、移植日からヘパリン打ってます💦バイアスピリンも飲んでたのですが、出血があったので、バイアスピリンは中止してます elie🧸さんは薬はいつまで、と言われてますか?また、血液凝固因子の検査は定期的にされてます? 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
はい、体外受精したので、移植日からヘパリン打ってます💦バイアスピリンも飲んでたのですが、出血があったので、バイアスピリンは中止してます
elie🧸さんは薬はいつまで、と言われてますか?また、血液凝固因子の検査は定期的にされてます?