コメント

elie🧸
まだ出産には至ってませんが。。。
ヘパリン注射とエパデールというお薬の服用してます。
もう始まってますか…?
elie🧸
まだ出産には至ってませんが。。。
ヘパリン注射とエパデールというお薬の服用してます。
もう始まってますか…?
「出産」に関する質問
4歳のお母さん嫌いが辛いです。 4歳になったばかりの息子はもともとお父さんっ子でしたが、妊娠出産を経てますますお父さんじゃないといや!お母さんは好きじゃないの!などと言うことが増えました。そうだよねー、お父…
妊婦健診で赤ちゃん大きめだね、と言われていたママさんいらっしゃいますか😣? お子さんが何週の時にどのくらいの大きさでお生まれになったか教えていただきたいです🥺 実際エコーで計測した通り大きめでしたか?小さめで…
昨日出産してから、股の傷も痛い。腰も痛い。膀胱いたい😭 腰の痛みがつらい。 骨盤ベルトはしていたけど 寝る時腰が痛くて辛いよー(;;) 今日から同室で休めないのに 最後の一人時間寝れなかった(;;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろは
はい、体外受精したので、移植日からヘパリン打ってます💦バイアスピリンも飲んでたのですが、出血があったので、バイアスピリンは中止してます
elie🧸さんは薬はいつまで、と言われてますか?また、血液凝固因子の検査は定期的にされてます?