コメント

退会ユーザー
分かります(;´Д`)私のあるので気になっていました…
明日検診なので聞いてわかったらここにまた返事しますね
退会ユーザー
分かります(;´Д`)私のあるので気になっていました…
明日検診なので聞いてわかったらここにまた返事しますね
「妊娠23週目」に関する質問
22wに入って、もうすぐで23w迎えるというのに悪阻が終わらないです。 飲食はできるのですが、それ以外の時は喉に何か詰まった感じの違和感、軽い吐き気が続いてて、飲み物も頭では糖分取り過ぎは良くないと分かってますが…
妊娠23週腰痛で診断書が出た方いらっしゃますか? 介護職をしています。 妊娠前も腰痛があり、妊娠してからは耐えられるくらだったのですが、ここ2、3日で急激に腰痛が悪化し 仕事が終わって家に着く頃には右股関節に激痛…
現在23週妊娠中初ママです。 誰かに聞いてもらわないと精神的におかしくなりそうで投稿しました。妊娠する前からニキビが出来やすく肌がコンプレックスでしたがイソトレチノイン療法をしてから人生が変わるくらい肌が綺麗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mm▽
お返事ありがとうございます!R💙さんも私も今の週数だとさすがにツーンが早過ぎる気がしますよね…
すごくありがたいです!暇な時で大丈夫ですので、宜しくお願いします( ; _ ; )