流産をし、供養にいきたいのですが、何の日に行けばいいのでしょうか?友…
常識なさすぎな質問ですみません。
流産をし、供養にいきたいのですが、何の日に行けばいいのでしょうか?
友引以外にダメな日などあるのでしょうか?
- KISUZU(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ayano🐻
お辛かったですね。。
私はお寺さんに相談して、主人と二人で行ける日に行きました。
お日柄よりも、行く事の気持ちが大切なので気にせず、行ける日に行くのがいいと言われました。
常識なさすぎな質問ですみません。
流産をし、供養にいきたいのですが、何の日に行けばいいのでしょうか?
友引以外にダメな日などあるのでしょうか?
ayano🐻
お辛かったですね。。
私はお寺さんに相談して、主人と二人で行ける日に行きました。
お日柄よりも、行く事の気持ちが大切なので気にせず、行ける日に行くのがいいと言われました。
「流産」に関する質問
あと数日で16週に入ります。 流産経験があり、月一の検診が不安すぎて エンジェルサウンドを購入しました。 今日届いたので早速使ってみたのですが 臍帯音らしきものは聞こえましたが 肝心の心音が聞こえませんでした… …
2度目の流産です なんで私が、と何度も何度も思います 妊娠できたのも奇跡だし1人目元気に産まれてきてくれたのも奇跡だと思いました 周りには流産している子なかなかいないし、子供いらないからとかそういった理由で堕ろ…
心拍確認何週の頃にできましたか? 6w2dで初診に行ったとき心拍は確認できませんでした。 ママリ見てると 6wあたりで心拍確認できてる方が多いので 流産とか怖くて色々調べてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KISUZU
ありがとうございます😊
コロナの影響であまりやってないので予定合わせていこうと思います^_^