子育て・グッズ 水分の取りすぎで下痢気味になる可能性がありますか?最近水分を増やしたら緩めの便が出たので、水分の取りすぎが原因か心配です。 水分の取りすぎで下痢気味になることってありますか? ここ数日うんちが硬そうだったので水分が足りてないのかな?と思いミルクを増やし、離乳食でも必ずスープを作り、麦茶も頻繁に飲ませるようになりました。 すると今日緩めの酸っぱいニオイの便が3回出て… 水分の取りすぎなのかなぁっと😅 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 うんち スープ 麦茶 🥨 コメント ちぃ 全部出た感ありますね✨ うちもちょっと溜め込んでたみたいで、今日爆発しました😂 でも次の日には普通に戻ってるので、気にしたことなかったです🤔 毎日続くと問題ありそうですけど…🤔 3月22日 🥨 小出しなので3回してても出し足りてないと思うんです〜😭💦 しばらく続く場合は病院行ってみます😱❤️ 3月22日 ちぃ 続くと風邪かもしれませんしね💦 赤ちゃんの病気の見極めが難しいですよね😭😭 なんともありませんように🙏 3月22日 🥨 優しいお言葉ありがとうございます♡嬉しいです😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥨
小出しなので3回してても出し足りてないと思うんです〜😭💦
しばらく続く場合は病院行ってみます😱❤️
ちぃ
続くと風邪かもしれませんしね💦
赤ちゃんの病気の見極めが難しいですよね😭😭
なんともありませんように🙏
🥨
優しいお言葉ありがとうございます♡嬉しいです😊