お出かけ 初めての旅行は、生後何ヶ月の時でしたか?7月の末に、家族旅行の予定が… 初めての旅行は、生後何ヶ月の時でしたか? 7月の末に、家族旅行の予定があるのですが、息子は3ヶ月弱です。 気を付けることなど、良かったら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 3 旅行 息子 家族 はやまり(8歳, 21歳) コメント 退会ユーザー 旅行じゃなくて、実家と家の行き来で長距離なので、一時間に一回ぐらい休憩とれるとベストと医者は言ってました。渋滞でなかなかこまめにとれない時は授乳の時にたっぷり休憩とれると良いと思います 5月30日 はやまり コメントありがとうございます! 休憩をこまめにとった方が良いんですね! 参考にします。 ありがとうございますm(_ _)m 5月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやまり
コメントありがとうございます!
休憩をこまめにとった方が良いんですね!
参考にします。
ありがとうございますm(_ _)m