ココロ・悩み シングルマザーがフルタイムで働いているが稼ぎが思ったより少ない。登録制のアルバイトか週1のバイトを検討中。 シングルマザーでかけ持ちしてる方どのような 感じで働いてるか教えてください シングルマザーでA社のバイトでフルタイムで週5で働いてます。 だけど、週4やら時間が短い時もあり思った以上に稼げません。 社保入ってるので社保分は稼げてるのですが、 もっと稼ぎたいので登録制の好きな時間に働ける アルバイトか、 週1でのバイトを探すか迷ってます。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 アルバイト シングルマザー フルタイム はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ととろ。 私も探してます😭 登録制って派遣とかですよね? 登録したんですけど、今法律が変わったみたいでそういう(週1.2)働き方はできないって言われました😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 え、そーなんですか? そしたらかけ持ちはどうやって出来るんですか? 3月22日 ととろ。 派遣は無理なので、週1のバイトを探すしかないと思います😭 3月23日
はじめてのママリ🔰
え、そーなんですか?
そしたらかけ持ちはどうやって出来るんですか?
ととろ。
派遣は無理なので、週1のバイトを探すしかないと思います😭