その他の疑問 私なんですが、3日前ぐらいから腕の注射刺すところ(丁度まげるところ)に… できれば早めの回答お願いします。 私なんですが、3日前ぐらいから腕の注射刺すところ(丁度まげるところ)に赤いできものができていて、ニキビみたいなやつです。 なんか痛いです。それで今日みたら そのニキビが赤く腫れ上がってきてます。 なんですかね、、、これ、、 それから以前妊娠がわかり5週目です。 その影響でしょうか? 膝小僧にもニキビができました。 最終更新:2020年3月22日 お気に入り ニキビ 妊娠5週目 妊娠 。(6歳) コメント わお 手のひらとか足の裏とかはないですか? 3月22日 。 ないです! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ないです!