妊娠・出産 この三連休…つわりがしんど過ぎて、ほぼ寝たきり…ご飯も朝食以外は全く… この三連休… つわりがしんど過ぎて、ほぼ寝たきり… ご飯も朝食以外は全くつくれず、 旦那も風邪ひいてダウン。。 せっかくの休みなのに、3歳の息子の相手も満足にできずかわいそうです… こんなんで明日からまた仕事に行けるのか😰 最終更新:2020年3月22日 お気に入り つわり 旦那 3歳 息子 ご飯 ゅーぁ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント なぎ 同じです。 最近ようやくピーク過ぎたと思ったら、この連休またぶり返してきてしんどいです。 明日からまた仕事頑張ります! お互い無理しないで適当にやりましょ。 3月22日 ゅーぁ 私も、いつがピークなのかわからず毎日が憂鬱です、、 同じ方がいて嬉しいです😢 はい、無理せずぼちぼちいけたらと思います💦 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅーぁ
私も、いつがピークなのかわからず毎日が憂鬱です、、
同じ方がいて嬉しいです😢
はい、無理せずぼちぼちいけたらと思います💦