コメント
のん
食べ物を変えて、甘いものを控えてください❣️
はるひ
飲んでもらうのが一番ですが、咥えられて痛いなら少し絞ったら楽になりませんかね?
あと、生クリームは関係ないですよー。
おっぱいと食べ物は関係ない、ってお医者さんも言ってますね。
作るのと飲むののバランスが崩れちゃった時に詰まるので。
ちょっと飲む間隔が空いちゃったりしませんでしたか?
-
ゆか
コメントありがとうございます😊
耐えて飲んでもらいましたがやっぱり痛いです😭
関係ないんですか😲
離乳食始めてから飲む量が減ったので飲み残しが多いのかもしれないです😭
しぼってみます!!- 3月22日
-
はるひ
食べ物ですぐにおっぱいの質が変わるなら、元になる血液は即日ドロドロになっちゃうと思います。
離乳食始めると、ってのは聞きますね。
絞りすぎちゃうと作っちゃうので、ほどほどにとどめてくださいねー。
楽になりますように!- 3月22日
-
ゆか
ありがとうございます😭
- 3月22日
チャビ
葛根湯をのむといいですよ!ドラッグストアに売っているもので大丈夫です🙆♀️
-
ゆか
1人目の乳腺炎の時飲みました!!コメントしていただくまで葛根湯の存在をすっかり忘れていました!!
明日買って飲んでみます😭✨- 3月22日
-
チャビ
私も葛根湯の存在を忘れてて、助産師さんに葛根湯のんで!と言われて思い出しました🤣ドラッグストアに売っているものの中には風邪薬の成分が入っているものがあるので、薬剤師さんに聞いて買ってくださいね😊乳腺炎よくなりますように🙏✨
- 3月22日
-
ゆか
全てOKじゃないんですね!聞いてから買います!ありがとうございます😭!!
- 3月22日
ゆか
2人目は全く気にせず好きなもの食べまくっていたら…😭明日から気にしてみます!