妊娠・出産 妊娠15週です。14週頃は食欲が増してきて自分で作ったものを食べたり、… 妊娠15週です。 14週頃は食欲が増してきて自分で作ったものを食べたり、外食もしていました。 ですが15週に入ってから食べすぎでか分かりませんが下痢をしたり、お腹がグルグル調子が悪い感じです。ガスが溜まってる感じもあります。 食欲もなくなってしまいました。 皆さんはそんなことありましたか? 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 外食 くま🐻(4歳7ヶ月) コメント ママリ 私は便秘でしたが、ホルモンの関係で、妊娠初期に下痢になる方もいるみたいですよ🤗 3月22日 くま🐻 ホルモンの関係な気がします…😣返答ありがとうございます。 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🐻
ホルモンの関係な気がします…😣返答ありがとうございます。