その他の疑問 同じこども園に通う年長さんのママ(子どもは男の子)から、制服や鞄を… 同じこども園に通う年長さんのママ(子どもは男の子)から、制服や鞄を頂けることになったのですが… お礼は、何が良いとおもいますか? 図書カードとお菓子? →図書カードはいくらくらい? お菓子のみ? その他に何が良いアイデアがあったら、教えてください😃 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 男の子 こども園 服 お菓子 チョコチョコ コメント ぱんだ 私は、お子さんにハンカチとティッシュ(好きなキャラクター先に聞いてました) お母さんにはスタバのギフトカード1000円分 だから、1600円です! 3月22日 チョコチョコ ありがとうございます↗️ コーヒーが好きな方にはスタバも良いですね😊✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコチョコ
ありがとうございます↗️
コーヒーが好きな方にはスタバも良いですね😊✨