家事・料理 包丁で指を切り、傷が深く皮下脂肪が見えています。キズパワーパッドで血は止まっていますが、明日病院を受診すべきでしょうか。未就園児が二人いるため、病院に行くのが難しいです。 今包丁で指を切ってしまい傷自体は1㎝程なんですが少し深かったようで、皮下脂肪のぷちぷちとした丸いものが見えています😭 気持ち悪いですよねすみません😭 キズパワーパッドでなんとか血は止まっているのですが明日受診すべきでしょうか?😭 未就園児が二人いてなかなか病院いけないもので😭 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 病院 園児 体 まりか(6歳, 9歳) コメント ねこ 血が止まってるなら大丈夫かと! キズパワーパッド、ずっと貼ってたら結構すぐ治ります! 私もバイクでコケて半身傷だらけになったときキズパワーパッドで乗り切りました!笑 3月22日 まりか キズパワーパッド初めてなのでよくわからなくて😭 血は止まっているのでとりあえずは安心してます バイクでこけたのめっちゃ痛そうですね!😵 とりあえず様子みます 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
キズパワーパッド初めてなのでよくわからなくて😭
血は止まっているのでとりあえずは安心してます
バイクでこけたのめっちゃ痛そうですね!😵
とりあえず様子みます