コメント
退会ユーザー
ありますよくありますよ🤣
旦那さん何されたんですか?😱
るー💜
私も今日それだったので
娘連れて散歩に出かけました😤
一緒の空間にいたくて逃げれるタイミングなら逃げますが夜になるとそれも難しいのでしんどいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
昼間は喧嘩で時間使ってしまって今考えたらもったいなかったです😣
夜になるとほんとしんどいです💦- 3月22日
EMAN
今まさにその状況中です。
昨日の飲み会で前から約束していた二次会で切り上げて早く帰ってくる事と約束したのに4度目の裏切りでもううんざりでシカト中です。
今朝謝ってきましたが、一切口聞いておらず元気なのは娘だけ。笑
同じ空気吸うのも嫌なぐらいです。
イライラのピークが過ぎ、何一つ感情が湧きません。
悔しくて悲しくて泣いてたのに、もうこの人には何を言っても無駄なんだと悟り、淡々と家事をこなし無感情で今回答しております。
イライラするだけまだ旦那さんに愛情があるのだと思いますよ。
私のように感情がなくなってしまう前にきちんと話し合われてはいかがでしょうか?
-
tomo
原因は違えど、私もシカト中です 笑
もううんざり ...
子供がいるので母親として無茶な行動は出来ないのが、悔しく感じます。- 3月22日
-
EMAN
シカトするぐらいしか自分を保ってられないんだと思います。
子供を持つと独り身の時のように泣いたり喚いたりできないし、家出しようにも出来ないし結局どこにも逃げ場なんてないんですよね。
それを知ってか知らずかどうせ離れないだろうと鷹を括ってるクソ旦那にもう呆れてます。- 3月22日
-
tomo
本当にそうですよね。
2人の子供なのに親になるのは女性の方だけ。
それならこっちも1人親だと思ってやって行きます!!って感じです。
私も 旦那には呆れて、頼ろうと思っていた自分が間違いだったと確信しましたよ💦- 3月22日
-
EMAN
ほんとほんと💦
なんか女って損ですよね。
1人親だと思ってやって行くってみんなそう思ってやっているんでしょうね😅
同じく、尽く期待を裏切られ呆れました!
自分の見る目がなかったんだなと諦めですね💦- 3月22日
-
tomo
男の人って結婚しても、子供が産まれても独身の時の行動が抜けないんでしょうかねぇ...
女は家庭を持ったり、子供がてきたりする度に生活スタイルを変えて、家族の為に時間を使う...そしてたまにの休息をする、そんな気がします。
やっぱりお互い歩み寄れないならただしんどいだけでは??と思いました。
私も今日は疲れたのと悲しいので散々です😰- 3月23日
-
EMAN
男は単細胞のミジンコと一緒で馬鹿なので、私たちのように臨機応変に変えて行く技術を持ち合わせていないんでしょうね。
男と女はもはや別の生き物だと考えるしかないですね💦
子供の笑顔に癒されましょう😭- 3月23日
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期で暴れてる娘に向かって
病気だ、精神病だ
と言ってきました。
それも前からで、そう言うのやめてと注意してもやめず、今日私がブチギレて泣いても
なんで?俺が悪いの?なんでおこるの?
と言ってきたんです😥