子育て・グッズ やっと電動自転車が届きます…!約2ヶ月待った甲斐がありました😂ギリギリ… やっと電動自転車が届きます…!! 約2ヶ月待った甲斐がありました😂 ギリギリ保育園入園前日に 届きますが間に合うようにしてくれたのか… 楽しみです👻❤️ 最終更新:2020年3月31日 お気に入り 1 保育園 電動自転車 入園 あおい(4歳9ヶ月, 6歳) コメント つかさ 電動自転車楽でいいですよね〜😇 あおいさん乗るんですか? 妊婦さんなので気を付けて下さいね🙌 3月22日 あおい 凄い今更コメント気づきました、ごめんなさい🙏😢💦 独り言のような投稿だったのでコメント頂けて嬉しいです😇❤️ 2ヶ月近くも伸びると思ってなく当時は乗る気満々だったんですが いまは32週なので 子供を乗せてこげるのか… 近所付近でのってみて 今後の使用頻度、距離を考えたいと思います😢 本当に気をつけなくちゃですね💦💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
凄い今更コメント気づきました、ごめんなさい🙏😢💦
独り言のような投稿だったのでコメント頂けて嬉しいです😇❤️
2ヶ月近くも伸びると思ってなく当時は乗る気満々だったんですが
いまは32週なので
子供を乗せてこげるのか…
近所付近でのってみて
今後の使用頻度、距離を考えたいと思います😢
本当に気をつけなくちゃですね💦💦