コメント

あーか
幼稚園入っても変わらず見せちゃってます(^ー^;)

日月
休みの日は、合計2時間くらいは見せています😄
普段の幼稚園の日も、1時間は見てると思います😅
子どもも親もお互いストレス溜まりますよね💦

うんちゃんママ
極論だけど、色んなとこ連れ回すより、一日中テレビの方がリスクは低いのでましだと思いますよ😅
あーか
幼稚園入っても変わらず見せちゃってます(^ー^;)
日月
休みの日は、合計2時間くらいは見せています😄
普段の幼稚園の日も、1時間は見てると思います😅
子どもも親もお互いストレス溜まりますよね💦
うんちゃんママ
極論だけど、色んなとこ連れ回すより、一日中テレビの方がリスクは低いのでましだと思いますよ😅
「アニメ」に関する質問
3歳のおふざけ、しつけについて 最近娘は3歳になったのですが、どの程度しつけをしていいのかわかりません。(人を叩く、おもちゃを取る、歩きながら食べる等常識的なことは教えています。) 例えば、家で「お名前は?…
夫についてどこまで干渉していいのか、、、呆れました。 これからの人生この人といて楽しく生きられるのだろうか、と思いますが こんなことで別れるのもなんだかな〜という気持ちにもなります。 どう折り合いをつけていけ…
初めての質問です🙇♀️ 夜間、赤ちゃんが寝てからの暑さ対策に悩んでます… 我が家は画像のような間取りをしているのですが寝室にエアコンを取り付けられません 冬の間は産まれたてで寝室の襖を開けてもカーテンからの光…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
一日どれくらい見せてますか?
あーか
家にいる時はつけっぱなしです(^ー^;)
ニュース見てたりすることもありますが、Eテレだったり、ピクサー大好きな子なので映画だったりちょこちょこついてます(T ^ T)
はは
ありがとうございます。
子供の相手大変ですもんね😱
うちは質問攻めおしゃべりなので自分の休憩のためにつけちゃってます😅
あーか
分かりますー(ノД`)
うちテレビつけててもずっと喋ってます笑
キャラクターの真似したり、質問したり…(^ー^;)
はは
何かやってって言う遊び方が一番辛いです😅本当疲れますーー。
幼稚園行ったら少しは楽になると信じてます。
テレビ見ながらおしゃべりはきついですね😅