コメント

あーか
幼稚園入っても変わらず見せちゃってます(^ー^;)

日月
休みの日は、合計2時間くらいは見せています😄
普段の幼稚園の日も、1時間は見てると思います😅
子どもも親もお互いストレス溜まりますよね💦

うんちゃんママ
極論だけど、色んなとこ連れ回すより、一日中テレビの方がリスクは低いのでましだと思いますよ😅
あーか
幼稚園入っても変わらず見せちゃってます(^ー^;)
日月
休みの日は、合計2時間くらいは見せています😄
普段の幼稚園の日も、1時間は見てると思います😅
子どもも親もお互いストレス溜まりますよね💦
うんちゃんママ
極論だけど、色んなとこ連れ回すより、一日中テレビの方がリスクは低いのでましだと思いますよ😅
「アニメ」に関する質問
夫の風俗通い発覚ゆるせません。 夫は絶対にスマホのパスワードを教えずロックかけていますが、夫がアニメ見ながら寝落ちしたタイミングで勝手に見ました。 今月初めの一泊出張の時の風俗検索サイトの閲覧、着信記録が残…
低学年の子供が鬼滅の刃のえいがをみたいそうですが、普段アニメさえ見ない子です。集中力ないので。話題作りについていけないから見たいそうですが3時間も耐えられるのか。 低学年のお子さん連れて鬼滅の刃見られた方い…
息子2歳6ヶ月です。 お出かけするとひたすら走り回りでも繋いでくれない、あそこに行く!とか目的があるとイヤイヤ!!と寝そべり動かない、抱っこしても仰け反ります…これは単なるイヤイヤ期なのでしょうか🥲? お出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
一日どれくらい見せてますか?
あーか
家にいる時はつけっぱなしです(^ー^;)
ニュース見てたりすることもありますが、Eテレだったり、ピクサー大好きな子なので映画だったりちょこちょこついてます(T ^ T)
はは
ありがとうございます。
子供の相手大変ですもんね😱
うちは質問攻めおしゃべりなので自分の休憩のためにつけちゃってます😅
あーか
分かりますー(ノД`)
うちテレビつけててもずっと喋ってます笑
キャラクターの真似したり、質問したり…(^ー^;)
はは
何かやってって言う遊び方が一番辛いです😅本当疲れますーー。
幼稚園行ったら少しは楽になると信じてます。
テレビ見ながらおしゃべりはきついですね😅