ファッション・コスメ 春だからブラウス着たいな〜思っても!妊娠中から脇汗が大量に…冬でも脇… 春だからブラウス着たいな〜 思っても!!! 妊娠中から脇汗が大量に… 冬でも脇汗かく始末😓 子ども抱いたら汗ダラダラだし、 色のついたTシャツはヤバいことになる オシャレできない てか、まず似合わない 最終更新:2020年3月22日 お気に入り 1 妊娠中 Tシャツ ゆの(5歳2ヶ月, 7歳) コメント いちご 脇汗パットとか今はインナーのキャミソールに脇汗パッド付きのタイプもありますよ! あとは汗かいたら分かりやすいグレーなどのシャツでも今は汗かいても汗ジミできない加工してある服もありますよ^^* 3月22日 ゆの コメントありがとうございます😊 脇汗パットついていても染みるんですよ😭恥ずかしいことに…💦笑 3月22日 いちご そおなんですね(><) パッドつけて汗ジミができない加工してある服をプラスしてもダメですかね? 3月22日 ゆの 余裕こいて脇汗パットついているシャツ着ていたら昼過ぎには染みてて😱恥ずかしかったです(笑) あ💡今度それで試してみますね!!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
コメントありがとうございます😊
脇汗パットついていても染みるんですよ😭恥ずかしいことに…💦笑
いちご
そおなんですね(><)
パッドつけて汗ジミができない加工してある服をプラスしてもダメですかね?
ゆの
余裕こいて脇汗パットついているシャツ着ていたら昼過ぎには染みてて😱恥ずかしかったです(笑)
あ💡今度それで試してみますね!!!