※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maay☆
その他の疑問

先ほど10時前に旦那の友達数名が家のアパートに車で旦那のを迎えに来ま…

先ほど10時前に旦那の友達数名が家のアパートに車で旦那のを迎えに来ました。
旦那がすぐ外に出れなかったので10分くらいに車の外で喋ってたみたいです。
その声がうるさかったみたいで同じアパート(2棟あります)の隣の棟の方が「今すぐどきな」と注意にしきたらしいんですが、その時に携帯で動画を撮りながら車のナンバーや車体、友達の顔を撮ってたみたいなんです。

その方は40代前半で多分一人暮らしです。1年位前にも友達が怒られたと言っていました。

夜遅くに男数名で話してたらそりゃあうるさいのでこれからは家の外で話さないように旦那にも注意しました。

でも携帯で動画を撮っていたのがモヤモヤしています。
証拠として撮ってたんでしょうか?少し強くて住みづらいなぁと思ってしまいました。

お詫びに菓子折り持ってお伺いした方が良いのでしょうか?

コメント

ままり

行くと余計こじらせるような気もしますが…

お友達に少し遠くで待つように伝えてもらうのが1番ですね。

• Maay☆

Maay☆

解答ありがとうございます^ ^
    あまり関わりたくないからどうしようか迷ってました(._.)

そうですよね。これからは離れた所で待ってもらいます!

• 5月30日