※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
子育て・グッズ

賃貸アパートでベランダに砂場セットを置いている方いますか?4階に住んでいて、子供が外に連れて行けなくなるので自宅で遊びたいと考えています。経験者の感想を聞かせてください。

賃貸でベランダに砂場セット置いてる方いらっしゃいますか?😳

なかなか公園の砂場は猫のうんちなどがあり遊ばせれないんでトイザラスで今日みてみたら小さいアンパンマンの砂場を見つけました😊

賃貸4階に住んでるんですがベランダに置こうかなと思ってます💦
でも落ちそうで怖いから…んーって感じです💦

次男が産まれたらなかなか外に連れていくこともできなくなるしおうちで砂場遊びできたらいいなと思います💦

持ってる方感想お聞かせください💦

コメント

momo3

アンパンマンのどこでも砂場、我が家は悪天候の時にリビングで遊ばせてます^^今回のコロナで外出控えてるので大活躍してますよ✨遊ぶ際はレジャーシート敷いてます。多少は砂がこぼれるのでほうきで掃き掃除してる感じです。

• パンケーキ

パンケーキ

わあ!本当ですか😳
    購入しましょうかね😳👏

• 3月22日
  • momo3

momo3

ベランダは目をはなすと怖いですからお家の中で遊ぶ前提なら良いと思います★ちなみにうちはラングスジャパンのキネティックサンドを4箱入れて遊ばせてますよ

• 3月22日